yixinling198728

拉肚子

宝宝这个月12号4个月,还没满3个月就开始拉肚子 在儿童医院去过 先是烧成肺炎打了7天针,打针许多第二天就开始拉肚子 一直到现在,我是喂牛奶,晚上就喂母乳 拉的黄颜色的,有时候打泡泡,有时候拉子子 真着急

李策

合理喂养,提倡母乳喂养,及时添加辅食,避免夏季断奶,奶具、食具定期消毒,气候变化时避免过热或受凉,尤其注意腹部保暖,居室要通风。

☆小儿腹泻时应及时送往医院就诊,以明确病因,对轻度腹泻的患儿,要调理好饮食,给易消化的食物,以减轻胃肠的负担。同时给予稀饭、米、菜汤、桔子汁等合适的饮料以预防脱水。

☆腹泻儿由于排便次数增多,肛门周围的皮肤及粘膜容易发红或糜烂,所以家长在护理时要特别注意肛门部位,每次便后应用细软的草纸轻擦,并用水洗后擦干涂上油脂类药膏以防止红臀。
祝你宝宝早日健康!

yuankuiyu

建议你用"妈咪爱"试试,药店有卖的,我家孩子开始也是这样,

NICKNI

有可能是打针造成的菌内失调,补充点益生菌,哺乳的妈妈少吃点滑腻食物.(妈咪爱也可以)

suqiwen

你家宝宝是消肺部的炎症但是破坏了肠道的有益菌群,从而导致的肠炎!所谓肠炎就是肠道菌群混乱造成的,要想根治必须先调节肠道菌群!我建议你给孩子吃聚克,它是专门调节肠道菌群的药!如果菌群调节正常了,宝宝很可能不吃止泻药也就不拉肚子了!如果你不放心可以再加上必奇!它是专门止泻的药!