chaojidouding

我家男宝宝十个月,晚上睡眠不太好,

我家男宝宝十个月,晚上饿了、尿了都要哭一阵,哄半天才不哭,一晚有时醒来四五次,大人很难休息,很苦恼,

若凡寶兒

2岁以内孩子睡眠习惯发生变化是常同见的,对不良睡眠行为,注意不要让其成为习惯。凯思利D内含有鱼肝油,不再另加也可以,要定期看医生,根据孩子的生长发育情况,调整用药量,如出现缺乏症状时,也可适当再补一些鱼肝油。

营养师0709

宝宝夜里有哭闹可能是由于某些营养素的缺乏,建议带宝宝做个微量元素给予对症的处理;给宝宝多安抚,穿舒适的棉制内衣入睡减少不适反应;

政轩

宝宝夜里有哭闹可能是由于某些营养素的缺乏,建议带宝宝做个微量元素给予对症的处理;给宝宝多安抚,穿舒适的棉制内衣入睡减少不适反应;

政轩

对不良睡眠行为,注意不要让其成为习惯。凯思利D内含有鱼肝油,不再另加也可以,要定期看医生,根据孩子的生长发育情况,调整用药量,如出现缺乏症状时,也可适当再补一些鱼肝油。