cml2010

奶粉好还是鲜奶好

我家女宝宝5岁了 个子和同龄的比起来比较高 请问一下是不是要补钙呢,什么样的钙比较好啊
还有5岁左右宝宝还需要喝奶粉吗 奶粉好还是鲜奶好呢

营养师0709

宝宝的骨骼发育会受到钙、遗传、运动等因素的影响;日常给宝宝多吃些含钙高的豆类、豆制品、牛奶都是可以的;结合鱼肝油促进对食物中钙的吸收;5岁的宝宝消化吸收功能发育比较完善,可以从食物中摄入各种营养所以可以选择鲜牛奶来给宝宝补充营养;

政轩

配方奶粉比鲜奶好