潘小芳

好想回家

宝宝早产(七个月加四天)出生的,现在已经两个月了,就是免疫力有点差,而且前几天又初诊可能巨细胞病毒是阳性,偶然的机会是在外地出生的,现在想带她回家,不过需要坐20个小时的火车,不知道能不能坐车,真的很想回家了,家里各方面条件都比在这外面租房子照顾宝宝好,望知情者说一下噢!这种情况能不能坐这么长时间的火车。

绎铭乖乖宝儿

宝宝现在还太小又是早产儿,尽量不要坐火车,火车上面的空气不好的,等宝宝大点吧。祝小宝贝健康

youyali

我家宝宝也是早产,出生才2.1斤. 现在9个多月了,很可爱,很健康. 有8公斤了. 刚开始,要小心细致的带.最好还是让她有个好的环境.