yixinling198728

拉肚子

思密达是个什么药啊 怎么你们都说试下哪个药啊 我宝宝吃了贝飞达也不见效 啊

suqiwen

如果宝宝拉肚子很有可能是肠炎!所谓肠炎就是肠道菌群混乱造成的,要想根治必须先调节肠道菌群!我建议你给孩子吃聚克,它是专门调节肠道菌群的药!如果菌群调节正常了,宝宝很可能不吃止泻药也就不拉肚子了!如果你不放心可以再加上必奇!它是专门止泻的药!

提问者对回答的评语:有人说宝宝拉肚子是因为换了奶粉 也不知道是不是的 刚开始吃的惠氏的,换了多美滋的 开始只是拉肚子 现在拉肚子像费很大劲一样 乱震

wxhlf007

可以,思密达的主要成分为双八面体蒙脱石,是一种非纤维型白陶土,具有强大的吸附及覆盖功能。服用后可使引起腹泻的细菌、病毒、毒素被吸附后随粪便排出,故思密达止泻为治本。但是用药需要注意:它一定要一包冲成50-60毫升的水,3个月的孩子分3次空腹吃,吃过药以后1小时后才能喂奶,让肠道适当休息和恢复。

lymdj

思密达(吃奶前)有收敛止泻功能,一般孩子拉肚子都可以用。如果是母乳性腹泻,你可以和妈咪爱(吃奶后)和胖得生合用

fzbh-wabb

你可以给宝宝吃双岐因子 调理一下肠胃看看 观察3天 看看是什么原因造成的 在决定吃不吃药 吃什么药 祝宝宝健康快乐

hhy晨妈咪

去化不良引起的拉肚子的话最好是注意保暖,可以吃点妈咪爱调理下,或者思密达,调理一下

hhy晨妈咪

思密达,也是防止拉肚子的,调理一下肠胃的益生菌,你可以试试。 平时还要注意给孩子腹部保暖,不要着凉了