wxhlf007

抱的问题请帮帮我在线等

我的宝宝现在两个月,就是要抱,不抱就哭,而且很闹人的,请问各位有什么好的办法,不要一直抱

怡萱

你可以去买了按在床档上的带音乐的婴儿旋转玩具,或是挂个风铃,让她产生兴趣或是唱歌给她听,让她打消老是你抱的念头。特别是上面说的那种婴儿玩具很有效,我宝宝现在5个月了有时候哭,把它打开,她看着看着就不哭了,你去买来试试,一般买婴儿玩具店里都有这个买。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我马上尝试

Ray-007Lee

大多数宝宝是这样的,但抱惯了就放不开了。
最好放在摇床里,和宝宝说说话,或用响铃分散TA的注意力。或轻轻摇动摇床。

思琪妈妈

放下的时候分散注意力,聊聊天.你是抱习惯了吧!小宝宝都爱让人抱这叫皮肤即可.换一个屋放下宝宝看看吧

YOYO211

跟我家一样,我家还要抱着晃才行,每天几乎16个小时都在抱着,真是没有办法

qiantianbaobao

那会太累的,还是先放推车里,推着走,一般的宝宝都喜欢,再说大人抱着他,他不一定舒服的!