美妙的

母乳性黄疸,反复了

宝宝一个月的时候去医院检查说黄疸高不给打预防针,开了药也不见好,停了两天母乳,宝宝白了,恢复母乳,又黄了,怎么办呢?现在宝宝50天了,还是很黄,不想再给宝宝停母乳了,吃药又不管用,不管他行吗?那个乙肝第二针晚点打不要紧吧?

zjtqzyy

我家宝宝也是出生黄胆居高不下,还住院照蓝光搞了八天,一直吃那个因桅黄口服液退黄,到满三个月才去打第二针,那个针啦非要你宝宝黄胆完全降了才能打的,所以你也只有等宝宝好了才能去。

我爱韩韩韩

母乳性黄疸,建议还是混合喂养比较好,而且黄疸要多让孩子喝水。

范儿妈

美女妈妈你好,黄疸问题要引起足够重视的。我家有个阿姨在新生儿科,黄疸如果持续很长时间不退,会影响脑子的发育的,她那边很多脑瘫儿都是应为黄疸。
我们这边每次打预防针之前都要进行宝宝查体的,像你这种情况肯定查体不合格,不可以打预防针的,要等黄疸消退才可以。
如果是母乳性的建议你还是人工喂养吧,不要有什么挫败感,不管怎么我们都是为了宝宝的健康着想啊。我也是特殊情况才进行人工喂养的,一开始也不甘心,但是既然母乳不好了就不要坚持了,保持好的心态,都是为了宝宝。奶粉的配方现在都很好,宝宝会很健康成长的,而且人工喂养也有很多优点的。
一定要重视这个问题,不可以不管。家里最好的的方法就是一定要给宝宝多喝水,温开水,不要让宝宝上火,多喝水有助于黄疸消退的。如果持续了太长时间不退,建议还是去医院,治疗一下。
这是我的一些育儿经验,希望对你能有帮助,祝你的宝宝健康成长。

甜心206QQ

我家宝贝都70天了也是母乳性黄疸,老是反复不过到不厉害,到现在乙肝第二针没打呢