kiky258

拉肚子能不能吃米粉

宝宝刚开始有点吐。拉了几次。。现在好多了。但奶水不够,奶粉宝宝不喝。。鱼肉蔬菜米粉能不能吃?

营养师0709

宝宝在四个月后开始添加蛋黄、米粉、蔬果汁泥等;6个月后开始添加鱼肉泥;辅食的添加建议在健康的情况下进行;已经添加辅食的宝宝在肠道不适期间还是建议吃些利于消化的流质减轻负担促进疾病的康复;

mybestgirl

可以。最佳单保险小米面糊糊加煮熟的蛋黄。蛋黄要弄碎哦。