歆懿gy

怎样转奶比较好

我家宝宝五个月了,现在脸上起湿疹了,请问现在能不能转奶?如果可以的话该怎样转比较好?

我爱韩韩韩

不需转奶!
湿疹可以用首都儿研所自己研制的“肤乐霜”,或是给孩子用清水洗脸,尽量不用浴液。而且冬天不要让孩子吹风,夏天不能直晒太阳,妈妈不吃刺激性食物,清淡的为主。
如果很严重可以母乳和配方奶混合喂养,不过还是以母乳为主,等添加了辅食后湿疹会慢慢减轻的。

liu16020219

还是不要.等宝宝再大一点比较好.