西安大众心理咨询工作室

哺乳期的妈妈可以拔牙吗?

现在我哺乳期3个月,近期智齿疼的不得了,吃饭都不方便,想拔牙,请问各位怎么办?

我爱韩韩韩

及时看牙医,如果用了消炎药应停止母乳几天,不过在停母乳期间要用吸奶器把奶吸出,否则会涨奶或回奶的。

freeadai

理论上是可以的,大夫甚至说拔完牙就可以给孩子喂奶,但多数人都忍着,或是拔牙麻药后几个小时内不给孩子喂奶,至于拔牙后要吃的消炎药,就要让大夫帮着选择不影响哺乳的了

liu16020219

去看看牙医吧,不是哺乳期就不可以看牙的.