哲哲的妈

宝宝哭闹

我家宝宝50多天了,一到晚上零点之后就哭闹,白天睡觉,宝宝的喉咙好像有痰一样睡觉的时候就想打呼噜,这是什么原因啊???

西安大众心理咨询工作室

宝宝零点后哭闹是因为睡颠倒了,可以有意识减少白天睡眠,我家宝宝也曾经睡颠倒,慢慢就好了。
宝宝的喉咙好像有痰一样可能是因为宝宝的喉管还没有发育好,有时吃奶、睡觉时会出现呼噜噜的声音,可适当补些钙(将伊可新从每天一次增加到两次),到宝宝3个月大时就好了。