丶李先生

是否会怀孕

你好 我女朋友的月经是14号左右 上个月因为没带套子 所以吃了紧急避孕药 所以月经提前了 9号当天早上 我们又做了一次 结果下午她就来月经了 请问怀孕的几率大吗?具体大到什

听雨敲窗浩然儿

紧急避孕药的药效是72小时,如果超出时间就会有可能怀孕。像你说的这种情况,应当不会怀孕。如果你们不放心,可以咨询药店的人,他们会指导你用药或者不用。

涵宝宝1

不会怀孕的。可以测基础体温

z27704483

这个月都来月经了,不会怀孕了

wwzpl

应该不会,已经排完卵了。

琪琪pgypgy

不会,月经都来了,肯定不会怀孕的.

shegilr

有吃紧急避孕药,应该就没事啦。