☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

幼儿园事宜

有在上海闵行颛桥上幼儿园的宝宝吗?请宝妈们帮忙推荐一下颛桥的幼儿园,希望是在颛兴路上面的民办幼儿园,谢谢!

若凡寶兒

刘诗昆音乐艺术幼儿园 (闵行园) 所有分支(2) 添加分支 学校简介 地址: 闵行区颛兴路748弄5758号
电话: 021-64897407,64421466
地铁: 近颛桥站 (五号线)
分类: 学校 > 民办幼儿园 0-3岁幼托 > 闵行区