王煜煊

龙牡壮骨颗粒怎么样

宝宝快五个月了,前几天出现夜惊,枕秃现象,医生说宝宝缺钙了让补钙,可我不知道用什么样得补钙产品好,宝妈们给推荐一下好吗,谢谢

jwl

我都在医医院开的,自己在外面买用量不清楚,而且有些补钙产品不能吃得太久,上次医生给我开了壮骨的,说只能吃四合,现在一直都是复方酸钙.

PIPI妈妈

有本书上说不好 好像是《父母是孩子最好的医生》这本书上看到的
夜惊也有可能是宝宝长牙不舒服吧
偶家宝贝长牙前有一段睡觉不好,长牙后就好了

LAOHUHAHA

我家宝宝两个月时,医院给开的牡蛎碳酸钙颗粒,还行。听说龙牡壮骨颗粒也挺好的,就是还没用过。