啊呜叮

4个多月宝宝生病回到1、2个月时期

宝宝4个多月了,近段时间感冒咳嗽,喉咙都哑了,检查为急性毛细支气管炎,挂了5天针,好多了,喉咙还有点哑,但是生病后精神没以前那么好,现在逗他也不怎么笑,吃奶也吃一点,变成少吃多餐了,爱睡,糟糕的是夜里几乎每个小时都要醒,要么哭,要么嗯嗯呀呀像找吃的,一哭就哄不好,只能塞奶头喂,好像回到了宝宝1、2个月时候的状态,请问,这是宝宝生病期间的症状吗,好了以后会正常吗?现在鱼肝油和钙都没给他吃,辅食也没给他加了。真怀念宝宝的笑。

m972078601

属于正常现象,若不放心,请咨询专家

∶亦*寶貝>

宝宝刚生病完会有段这样的恢复期,没事的,过段就好了