liyy2756

思密达与妈咪爱

请问思密达与妈咪爱这两种药会不会影响宝宝吃奶,这两种药有哪些副作用?

cxd405

宝宝用药一定要特别小心。一个原则是遵医嘱,我的宝宝吃过这方面的亏,两个月都没怎么长,现在才好,所以你一定注意,思密达我没用过。但必奇用过,效果不错,宝宝也爱喝,用药的量千万别太多,宝宝肠胃很小。妈咪爱我宝宝有吃过,不会影响吃奶。有促进消化的作用。

提问者对回答的评语:谢谢!我现在先停药几天试试吧!

lymdj

不会,思密达饭前用,妈咪爱饭后用。思密达有收敛止泻的作用,但吃多了容易便秘,所以如果腹泻好了就不要再吃了。妈咪爱是调理消化道茵群的,可以持续用,偶尔有用了会加重腹泻的,但很少。

雅彤

都不影响孩子吃奶.但是思密达太干好像孩子不是很爱吃,我家宝宝腹泻时就吃过,思密达每袋分三次吃一天,但是比妈咪爱每袋吃两次的分量还大.我想说的是,我家宝宝腹泻时吃这两种药都没好,到医院验了大便后给开的药叫金双歧效果很好,就吃了一片就止泻了.