小妖念

7个月宝宝营养不良怎么办?

我女儿7个月了,做了血常规医生说营养不良,还有贫血,请问一天中给宝宝吃的辅食怎么安排啊?我先说下我每天给宝宝吃的东西;早上10点起床吃蛋黄和米汤。中午吃自己磨得米糊和瘦肉汤或屯骨汤煮有时候加点胡萝卜和菠菜。下午两点吃150左右配方奶,晚上还是米糊。宝宝不爱喝开水,水果太冰了也不爱吃,宝宝很瘦,脸色也不好看,怎么办啊?宝宝很爱吃大人吃的很有味道的东西,可是我又不敢给她吃有味精盐巴的食物,妈妈们有什么好的办法帮帮我吧

红棉花

那就给他添加些辅食吧,我宝宝现在添加了雀巢米粉,吃了还真长得挺壮的。

湉湉的甜蜜生活

宝宝是食物看似还是不错的,宝宝及时吃的多肠胃吸收也是特别重要的吃的多吃的好不吸收等于没有,平时多注意补钙和锌食物里也要注重营养搭配和全面,给宝宝吃些软面条啦馍啦最好如大人吃的差不多,不要太精细,这样不好,像盐类味精类的食物都是适当要吃的,妈妈可给宝宝吃些调节肠胃吸收的药调理一下最好哦

jwl

你怎么把辅食当主食给宝宝吃啊,你的宝宝应该以奶为主食,辅食一天两到三餐就够了,早上八点这样就应该给喝奶粉或母乳,十点这样加点蛋黄或是米粉,十二点就要喝奶粉,晚上也要喝奶粉,睡觉前也要喝,一天最少也要四到五次是喝奶的,其他时间适量给点别的吃.

whyso

给加点营养全面的婴儿米粉比较好,自己做的不精细营养也不全面呢

123456ABC

呵呵 食量上去了营养就上去了 选择营养全面的米粉吧

123456ABC

哦 营养不良还是要食量才能够解决呢,添加些营养米粉做辅食吧

baby787

迷糊不见得会营养不良呀 我家宝宝就吃雀巢米粉呢 长得很好

binbinkeai

你好,饮食营养要全面均衡哟。