MEIMEISHENZIJUN

皮肤上有充血点

我宝宝2个月大时胸口皮肤上出现一个针眼大小的充血点,刚开始用手一按就没有了,手一松有出现了.后来颜色越来越深,用手按了也还是,没变大.不仔细看会以为是一棵小黑痣.到宝宝6个月大时,发现身上又有3个这样的充血点.到医院咨询了医生,医生说是充血点不要紧.后来在宝宝12个月大时在眼睛下面的皮肤上有发现1个充血点.想咨询一下象这样的充血点会不会腿掉.宝宝血液检查都是好的.

若凡寶兒

建议去医院详细诊治

binbinkeai

你好,没有遇到过,还是听医生的吧,或是换家医院复查一下。