HUHUTU

小孩三岁不会说话

我小孩已经三岁了,除了会叫爸妈之外什么都不说,要什么东西只会指,有时大人弄不明白还会大哭,好着急呀,说病也不是病,该怎么办呀?

Z122096254

问题蛮大的,是不是口腔发育不好呀?去省妇幼儿保科看看吧,那里有很多这方面的专家,你会得到很好的帮助的

宝贝★爱你

楼主不用太担心.你家宝宝跟我家宝宝一样,是属于晚开口的,我家宝宝三岁时也不怎么会说话,多教教他.慢慢的.会会的.现在我家宝宝六岁了,很聪明啊.都说晚开口的宝宝聪明.相信你家宝宝也不例外.

乐乐宝贝a

不好,这样孩子有可能有自闭症了,不好,不要觉得是开口晚没事。这些说法都是自我安慰的,宝妈带孩子去医院检查看看是不是缺什么。