xuanzi11

宝宝昨天有拉肚子 明天能打预防针妈

我们宝宝今天到了注射第三针预防针的时候,满三个月了,但是昨天有点拉肚子了,晚上吃了必奇,夜里就不拉了,我想请教一下,明天我们能带她去打预防针吗?

湉湉的甜蜜生活

最好要等宝宝彻底好了以后哦,第二天再观察下,打针也不一定是那一天必须打的,可退后几天

提问者对回答的评语:谢谢各位了!我过几天再去吧

谭想妈

如果现在不拉了,是可以去的。一般疫苗在免疫力低下的时候或者发烧的时候都不宜打。

lily060649

不能打啊,因为预防针也是在体内注射的一种病毒,必须孩子是健康的时才能注射的。预防针推迟注射没有关系的。我家宝宝几次生病都推迟注射的,为了宝宝健康在观察几天也不要紧的

梓洛妈

还是下个月再打吧,有病的时候不宜打防疫针的.打防疫针本身就会引起发热等一些情况的,再加上腹泻可能会加重病情的.

hehe20080612

最好不要去打,观察一下,彻底好了再去