迟暮清寒

什么样才算最好的奶粉呢?

雅培的奶粉好不好呢?按现在的奶粉市场行情看来,各位觉得哪种奶粉还是不错的,可以推荐给我的呢?

幸福从零开始

现在市面上的奶粉的确是很多,时会传出关于奶粉的不好信息,但是我觉得还是有一些奶粉是值得信赖的。宝宝10个月的时候断奶,转了雅培2段,口感很好,不含棕榈油,宝宝很喜欢喝。前段时间刚给宝宝换了新出的配方智护100,适应了一周,现在小家伙便便都正常的;我当初选择产品首要考虑因素就是品牌,一定要信得过。

溪宝妈妈

不知道啊,我家吃的圣元优博,因为这种奶粉里面含有益生菌可以调理肠胃,别的奶粉会上火

清香淡雅

其实雅培的品质和品牌还是很好的,我有个同学是在美国的,当时回国的时候正好聊到孩子就提到了奶粉,他说雅培在没有还是很好的奶粉牌子而且还有美国的认证,很有信誉的奶粉。的确我宝宝现在喝着的雅培是挺不错的。我现在总结下来就是雅培有医学背景,研究领域多,研究态度也严谨,是一家有实力的国际大公司,相信配方都进行了比较全面的科学验证,买起来也安心。

故乡云

巧了,我这段时间也愁着买奶粉了,现在给宝宝买奶粉真的是头大。相对比较下来我现在是选择雅培的,觉得奶源,口味各个方面都是不错的。