甜心比比

生完孩子9个没来月经怎么就怀孕了,怎么回事?

我是2010年4月29号生了我的宝宝到现在9个多月一直还没有来过月经。宝宝一直是母乳喂养这几天我刚到短奶,可是发现反应好大的,老是呕心想吐不知道是什么原因,还以为是回奶的反应没多想,几天过去了奶也回了,反映一直不断而且还很严重,于是就到药店买了测孕纸回来一验证真的有两条红线,表示怀孕当时都蒙了,。晕。这是怎么回事。请知情人士帮我解谜。谢谢了!

曼de宝贝

生了宝宝后身体需要时间恢复,恢复很好了就会来
期间也排卵,也会怀孕的
上医院查查吧

旷旷

宝宝吃奶的时候可能不来月经,但每个月仍有排卵,所以会怀孕的。上医院吧。

铭浩MAMI

宝宝吃奶,月经时不来的,但是不来不代表不排卵

DD20100228

不来月经不代表不排卵,是会有机会怀上的

liu16020219

没来月经不代表不排卵,所以你没如果没有避孕的话肯定会怀孕的.

大豪ai小馨

不来月经不代表不排卵哦,还是去医院查查吧,