初秋宝宝

宝宝最近不吃辅食

宝宝六个月,以前添加辅食都很顺利,最近几天添加辅食时又哭又闹的,偶尔会吐,半夜醒两三次,请问是何原因,该如何处理?

hehe20080612

看看是哪里不舒服啊,不要以为简单的是孩子不爱吃饭

旷旷

宝宝可能是生病了。

溪宝妈妈

厌食了吧!没关系可能是宝宝不太饿,也肯能你不断地给宝宝吃东西,宝宝才会不饿的

liu16020219

宝宝消化不良才会这样的,给宝宝吃点醒脾养儿。

大豪ai小馨

应该是消化不良了,是不是辅食添加的太多,或者是有些辅食孩子不好消化了。我家宝宝前些日子也是这样,对辅食很厌烦,去医院检查是消化不良