伸缩自如的爱

宝宝好像拉肚子

不知道怎么回事,宝宝现在肚子老是咕噜咕噜的响,好像是大人水喝多了一样,拉的便便有的也很清,是不是拉肚子啊?怎么办?家里有妈咪爱,吃这个管用吗?

wangbing64678434

我家宝宝拉肚子的时候,我用的是蒙脱石散,是给小孩子吃的,没有副作用。

王小妹么

是有点 给宝宝多喝水 顺时针揉揉肚子 严重就要吃药了

大豪ai小馨

我家宝宝前些日子也是肚子咕噜咕噜的,医生说是肠蠕动太快,会拉肚子。吃点药吧。妈咪爱好像不太管用。找有经验的大夫给看一下,多给宝宝喝大米熬的汁,糊糊的。不要喝水,吃鸡蛋了,这样拉肚子会更快的。

梦幻冰雨

如果担心是拉肚子,用山楂和胡萝卜熬水给宝宝喝,就算不是拉肚子也没关系,这些都是平时能吃的东西.