yayamama123456

奶水不够

我的奶水不够,我还常吃辣的,应当吃些什么呢?还有我有一点奶水就流了,我也吃了中药,还是效果不大.请问大家有什么好办法解决.

怡萱

首先,喂奶期间辣椒少吃,宝宝吃了容易上火。其次,你有空就用热毛巾捂捂乳房,然后搓揉把所谓乳房的核搓开,这样就容易畅通,多吃猪脚炖黄豆,鲫鱼汤,黄花菜炖肉,葫芦干烧肉等,记住要吃清淡忌酸辣食物。希望能对你有所帮助。

提问者对回答的评语: 我是过很好

瀚旭宝贝

到大药店买通乳颗粒吃啊,我就吃了啊,而且也不是太贵的啊 。

xiaohabao

吃点米酒吧,很有效的。

yangyangye

到药店里买一些通草,和鲫鱼一起熬,吃肉喝汤,下奶的效果很好。

caouu

不要吃辣的哦,食补的话,建议多吃鲫鱼炖豆腐汤,猪爪汤等都是下奶的啊

yangyangye

为了宝宝一定要忌口的,我是重庆人,也爱吃辣的,可是想想孩子,要忍哈。你吃得太辣了,孩子会通过乳汁吸收的,以后便便的时候,火重,会疼的。

fzbh-wabb

你要从饮食上找找原因 首先不能吃带有大麦芽的任何食品 花椒韭菜也不能吃 它们有回奶的作用 辣椒尽量不吃 容易上火便秘 你不仿喝点鲫鱼通草汤(或鲫鱼一条 通草10克加水株) 猪脚通草汤(猪脚一对 通草10克加水煮) 牛蒡排骨汤 猪脚花生米汤 试试看效果很好 平时要注意睡眠 心情舒畅 多吃营养丰富的食物 如芝麻 猪蹄 花生 豆腐 鲫鱼 鲤鱼 奶类 冬瓜 丝瓜 木瓜 赤豆等 希望对你有所帮助为了宝宝加油奥