女娲种田

便便一直都很绿,不知道是不是正常的。

在给宝宝转奶,第三天了,便便一直都很绿,不知道是不是正常的。为什么我家宝宝喝了雅培之后,便便有点发绿呢?

申女且

我之前也碰到过类似的问题,后来问了身边的一些朋友和同事,还有专家。宝宝便便有绿色的话是因为没有吸收好奶粉里面的铁质,还有可能就是宝宝消化不良。过一段时间就会好的,我家宝宝之前也是喝的雅培,没有问题的,我觉得雅培还是不错的,配方还有奶源都是值得信赖的品牌。我同事有了宝宝之后我也推荐他喝的雅培。

liu16020219

有点消化不良才会这样的,给吃几天乳酶生就没事了.

溪宝妈妈

正常啊,小孩子没什么不舒服的表现就好,孩子从小到大要拉好几种不一样的便便呢,没关系啊

ling1979

宝宝的大便是绿的就是消化不良,我家孩子小时候第一次去打预防针,回来大便就变绿了,老人们说是受了惊吓就这样,按医生的说法,是消化不良

binbinkeai

你好,母乳喂养儿大便:
呈黄色或金黄色软膏状,有酸味但不臭,有时有奶块。 每日排便2~4次。如果大便稍稀并微带绿色,仍属正常。
也有的婴儿大便次数较多,每日4~5次,甚至7~8次,但精神好,能吃,体重不断增加,也是正常现象。添加辅食后,大便次数就会减少。
人工喂养和大便:以牛奶或羊奶喂养的婴儿,大便呈淡黄色或土灰色,均匀硬膏状,常混有奶瓣及蛋白凝块,较母乳喂养儿的大便干稠,略有臭味,每日1~2次。
混合喂养儿粪便:当母乳不足添加牛奶及淀粉类食物时,大便呈黄色或淡褐色,质软,有臭味,每日1~3次。
需要注意的是,婴幼儿正常大便的颜色、气味等还受添加辅食、服用药物等因素的影响,应与异常大便注意区别

美好得未来

这个事正常的现象,你可以不要担心的。宝宝便便有这种情况可能是因为不适应奶粉,转奶没有转好的,还有就是消化的不好。我们家刚转了一个月,刚开始两天也是这样,后来去网上查了一下,说是宝宝便便从黄色到绿色都是正常的,心里轻松了很多,一周之后,宝宝就完全适应, 没有什么不好的现象,雅培的奶粉里面含有益生元和益生菌,专利植物油配比,这些都是帮助宝宝肠胃蠕动的,没有事情的,放心吧。

失去的你

雅培的奶粉还是不错的,你家宝宝的这种情况不是什么大事,你放心好了,和奶粉没有关系。我家喝的雅培智护配方倒是蛮好,便便是软软的,也不稀,楼主宝宝可能还没适应过来,适应过来就好了。