小呀呀

为什么会这样?

我家珊珊现在1岁4个月了,她能完全听懂我们说话的意思了,就是不会讲.她脾气很坏,如果她想要的那个件物品,不管是什么来的,如你不让她玩,她马上哭,哭得很大声,一直哭到你把东西还给她时.无论你说什么好话她都不听你的,真的不知道怎么教她呀,真的很无奈.她为什么会这样呢?

jwl

和我家宝宝真是一个样,我一般不理他让他自己去拿,当然我要把东西放到他拿到的地方,几次之后好像也没闹了,拿不到的东西试了几次之后就放弃了.

liu16020219

宝宝说不出来就会有这种方式得到满足,所以慢慢来,给孩子讲道理,有的孩子天生说话晚.

binbinkeai

你好,要用心懂得孩子的语言哟,他们是不会说话的,只能用哭来说明自己的想法哟。

人猿泰山

是啊,沟通比打骂、一味的宠爱重要。
我小时候到6岁的时候说话也说不清楚。到两岁才开始说话。
楼主的情况医院一出生就会检查舌头。

小小龙女

孩子说话有早有晚,就和大人一样,有喜怒哀乐一样。你要注意平日里多和孩子说说话,多做游戏,。