呮爲紅顔

宝宝免疫力有点差,经常生病

宝宝免疫力有点差,经常生病,同事跟我推荐雅培喜康宝升级版的,不知道好不好,亲们有谁给宝宝喝过,给点意见!

天山隐士

雅培奶粉拥有“智力发展”和“抵抗力发展”双优势,雅培特含益生元和益生菌,有助于消化吸收,增强宝宝免疫力,不像别的牌子,只有益生元,没有益生菌。而且它的核苷酸含量与母乳同种等量,有助于宝宝的免疫系统的成熟,让宝宝少生病~我家宝宝也在喝,推荐亲试试~

liu16020219

我同学家宝宝喝的这牌子她说挺好的.

达子妈咪

牛初乳能帮助宝宝提高抵抗力,不如试试可尼可奶粉,里面就含牛初乳成份的,一举两得。我家宝宝就在吃,很少感冒。

金家育儿生活

你好!
免疫力低下的宝宝平时要注意营养均衡,平时可加强锻炼,增强体质。
常生病的宝宝可以给宝宝添加牛初乳,富含免疫因子,可增强宝宝免疫力,牛初乳是高蛋白物 ,容易引起上火,可以选择含有益生元的牛初乳,如邦阳牛初乳.,免疫球蛋白活性高,提高免疫力更有效。

ling1979

牛初乳和合生元益生菌,都挺好的

月灵星空

雅培的一直很不错的呀~它是美国制药公司研制的,大品牌,值得信赖,而且奶源都是从新西兰进口的,更放心。严苛的质检,双重把关,高品质的保障 。我家宝宝喝了明显免疫力比以前好很多,发育也很正常的~每次看到宝宝大口喝奶,我就很开心~

追风溯月

我家宝宝也喝的是雅培,同事推荐我的,宝宝喝了还不错,很少生病而且便便也正常,打算一直给宝宝喝雅培。