林爱易

雅培的原产地是新加坡的吗?还是美国的?

看雅培奶粉好像很多产地,到底哪个产地的比较好呢?

幸福使者来

我在网上查阅了一下资料,说现在升级版的雅培智护都是新加坡产的,其实没什么好纠结的,因为雅培奶粉的奶源都是新西兰欧洲进口的,然后新加坡那边有比较好的加工厂和技术,所以其实是一样的~亲,可以放心的给宝宝喝。我家一直喝的雅培,现在长的很壮呢。

binbinkeai

你好,我知道的是新加坡和新西兰的

仲夏荷塘

好像没听说过有美国产的呀!有见过新加坡产的和新西兰产的,网上说新西兰产的好,但是我家宝宝一直喝的新加坡产的,感觉也还蛮好的,就没打算换。还听我同学说雅培的奶源什么都很好,不管是哪里的产地奶源都是一样从新西兰和欧洲进口的。

无实亦无虚

我家宝宝开始喝的新西兰的,后来喝的是新加坡的,也一直很好,现在就一直给宝宝喝的新加坡产的。