健康之家

开始准备待产包了,不知道选哪种奶粉?

马上要生了,想给宝宝选个好点的值得信赖的配方奶粉,想请有经验的妈妈们指点迷津啊。

竹影茶韵

给自己的宝贝宝宝选奶粉真的是要很仔细很认真才行啊,万一喝的奶粉不好,有点事的话做家长的真的很心疼。当初待产的时候医生推荐的是雅培的喜康宝,后来宝宝生下来以后,因为自己的奶水不足我就买了试试看,喝下来我觉得雅培的奶粉还是不错的,宝宝喝了以后没有像上火或者便秘等等的问题。而且还含有益生元和益生菌,专利植物油配比。我尝过味道也蛮好的,很接近母乳的味道。所以我推荐你试试看。

小悠悠

做好的还是母乳!美赞臣易上火,雅培的口味清淡,建议上育儿网看看奶粉评价!

聂毓彤

喝多美滋的比较多,不过有点甜,换奶有点麻烦。我家宝宝喝合生元,虽然负面新闻比较多,但宝宝喝的挺好,也不上火,我是混养的

金家育儿生活

您好!
给宝宝选择奶粉,建议选择不含棕榈油,香料,麦芽糊精,蔗糖等成分的,口感更接近母乳。宝宝处于各身体器官功能不完善时期,且奶粉较母乳难消化,有些宝宝会不喜欢吃,如奶粉中加了乳清蛋白、益生元组合等,更有利于吸收,对宝宝排便也是很有帮助的。如纽利兹、蒙牛阿拉等,纽利兹奶粉还加有乳铁蛋白,5种核苷酸,胡萝卜素硒,可使免疫系统全面提升。
祝宝宝健康!

我爱韩韩韩

一般刚生完孩子开奶会迟1-2天,一般医院都会给小袋的奶粉备用,建议母乳喂养至少要坚持4个月以上。

瞌睡的风筝

奶粉因人而宜,选择不好奶粉会造成孩子拉肚子。我家宝宝一直喝的圣元奶粉,你可以多问问周围的亲戚朋友,了解一下效果。
建议:纯母乳喂养,到5个月后再添加辅食类的。

亮剑了

那要恭喜亲啦,不知道是女儿还是儿子呀。呵呵。我当初给我家的小皇帝选的是雅培的奶粉,因为听同事介绍还有姐姐的介绍都是雅培的的智护100系列很不错。奶源都是新西兰还有欧洲进口的。还有就是他家的不上火,还含有益生元和益生菌,专利植物油。所以我觉得还是不错的。

公主的爱

雅培的吧。最近新出的雅培喜康宝升级版的智护100很不错。是新加坡产的,说是因为那边有最好的加工技术和最大的加工厂。配方也还对宝宝的免疫都有帮助,你可以买这试试看。

xiaoxiaoqiaoqiao

最好母乳,日本固力果很好,我家双胞胎宝宝早产,一个3.9斤,一个4.9斤,喝固力果+母乳,一个月分别到7.8斤,9斤,现在3个半月了均15斤,长的非常好。固力果味道接近母乳,好奶粉你看好不好融水。