yayaxulala

六个月的婴儿经常腹泻怎么办?

我家宝宝已经六个月了,经常腹泻,一喝药就好一天,已停用药就又腹泻,大便呈水样,还有奶瓣。怎么办?急急急!

异度空间

宝宝腹部受凉,食物不消化等情况都容易导致腹泻,一旦腹泻肠道中益生菌的数量会迅速减少失去平衡,肠内菌群发生紊就会导致腹泻经久不愈及继发真菌性肠炎。需要及时大量补充益生菌来纠正肠道菌群失调,天然的有益菌的话一彤益生菌效果是比较好的而且没有副作用,宝宝肠道菌群平衡就不会总是出现腹泻这些肠道问题了。

fulius

持续吃一段时间的益生菌看看~~纽曼思的效果很好

herou

补充活性益生菌(如纽曼思)可以帮助宝宝调理肠道菌群平衡,产生有机酸,降低肠道的PH,抑制腐败菌(大肠杆菌、梭状芽孢杆菌)生长,调整肠道菌群,有效改善宝宝腹泻症状

恩情

吃点益生菌调理一下吧,最好是进口的那种

eatpraylove

吃过这个益生菌,效果是挺好的