jinglingg

怎样孝敬从未养育过自己的婆婆啊?

我和老公都相处了好多年了,直到去年我们才结婚的,之前我们买房子什么装修啊,婆婆和公公一个纸都没出,哎,现在让我孝敬从未养育过自己的婆婆心理真不是滋味啊?

fishqin

简单就是,对的就听,就做,不对的,不去反抗,换种方式进行。

王小小雨

无论你是公主还是天仙,休想改变婆婆是老公在天底下最感激、最热爱的女人这个事实,你最好早点接受这一点,不要试图打败你的婆婆。没有婆婆,就没有你要的这个男人,他的身体、教养、学识,无不与婆婆的心血相关,从某种意义上,婆婆用一生为你准备了一份厚礼,值得你做出巨大牺牲去回报。爱婆婆并不容易,毕竟她从未养育你,不过,记住一些小技巧对你有帮助:(1)告诉自己,爱婆婆是老公爱你的必要条件之一;(2)为婆婆购买礼物,表达对婆婆的关心,向婆婆提要求或表达异议的事让老公出面;(3)当婆婆确实委屈了你,你要不海量吞下这委屈,如果没这海量,那就与婆婆面对面解决,不要向老公投诉婆婆,指望他来维护你或还你公道是没有意义的,一是很难做到,二是即使做到了,也会伤了婆婆的心,并可能陷你的老公于不孝;(4)虽然你有权利在你自己的家里和老公打情骂俏,但如果你不希望婆婆视你为狐狸精,或产生某种生理、心理的不快的话,最好还是不要经常展示他们的恩爱;(5)要婆婆不把你当“外人”很难,接受这个现实,只要老公把你不“内人”就OK了