qrqoifu

通过什么游戏可以帮助孩子控制自己的能力啊?

我感觉孩子的自控力比较差,请问通过什么游戏可以帮助孩子控制自己啊?

李家奕晓晓

和孩子面对面坐下工站着,然后一起叫口令:“我们都是木头人,不许说话不许动,不许走路不许笑!”口令完毕,全部参与者无论本来是什么姿势,都必须立刻保持不动。如果有一人先妒忌不住说笑或有小动作,则这个人作为游戏失败者被惩罚。
这个年龄的孩子开性闲不住,这会妨碍他集中注意力和学习所需要的忍耐力。“不许动”这类有趣的游戏能帮助孩子学会控制自己。

shegilr

嗯,同意上面的回答。