wangtaozhu

婴儿调料

七个月的小孩除了油盐还有什么调料可以加的,我每次煮给我小孩吃的东西自己都觉得不好吃,缺点什么,请教一下大家怎么烧给宝宝吃啊

qqmbb

油盐这些大人吃的调味品最好少给一岁以下的宝宝加吧,可以给宝宝吃些婴儿专用的面条米粉等等,这些婴儿专用食品本身就是有些味道的,七个月大的宝宝可以多吃些水果和蔬菜了,如果不太喜欢这些本来的味道的话,可以加些蜂蜜和香油。

♡沫晗妈妈

都要少加点,孩子的东西你可以加点麻油

binbinkeai

少点加,样子也不要太多,这么大时可以变花样做点粥或是烂面条什么的。

果儿宝妈

我家的宝宝很爱吃水果味的米粉,不需要加
蒸鸡蛋羹的时候方一丁点盐,完了少许醋,香油
烂面条的话就是我大人的碗里拨出来的,只要炒菜少放盐,不放那些味精
鱼泥,蔬菜,水果都可以适量的添加,宝宝好喜欢的

123456ABC

呵呵小孩子东西最好是吃清淡点我家宝宝就吃无糖米粉

vinaliu

都要少加点,孩子的东西你可以加点麻油

baby787

最好不要加调料 我家宝宝吃米粉都是无糖无盐的呢

HUNGRY2000

呵呵就是宝宝肠胃发育不完全最好不要吃口味重的辅食,就吃点清淡的米粉果泥就行了