依山傍水

宝宝喝母奶好还是奶粉好?

宝宝42天了, 现在还是一半在喝奶粉一半在吃母奶? 请问下这样好吗? 或者怎样才能让母奶够宝宝吃? 为什么母奶会不足呢?

xuanzi11

当然是因人而异的,有的人多的吃不完,有的一点都没有,不过可以吃点下奶的实物。相比较而言,肯定是母乳好啊

提问者对回答的评语:,,

jwl

其实前面六个月母乳一般都够宝宝吃的,主要有些妈妈信心不足就匆忙加奶粉,只要平时多喝汤和果汁,每天还要适量喝牛奶,奶水都很充足,我平时很注意饮食,我的奶水够我宝宝喝到一岁呢,就是在医生建议下十个月后才加点奶粉.

binbinkeai

你好,吃母乳好,注意妈妈的营养要全面哟,这样奶水才会好哟/