迟迟妈

求1周岁宝宝教育类书籍

不是给宝宝看的,是我们大人看的,因为孩子快一岁了,发现有些坏脾气和习惯,不知道怎么教育好。没有好的物质经济给他,但是希望教育出一个懂事、有出息的好孩子出来。

jwl

有一本书叫,我买时才五块,感觉还不错,你也可以去书店看看,有很这方面的书籍.

湉湉的甜蜜生活

一岁宝宝还太小有时也不能够认真的学习和有耐心,可给他看看一些如家族人物,动物数字,水果颜色形状之类的书来给宝宝慢慢的看和学习,平时还是要多给宝宝说话讲道理,我宝宝也刚一岁多一点他是能听的懂哦,所以父母自身的教导是举足轻重的,都说好妈妈胜过好老师就是这样