赵郑星贝

宝宝六个月是否断夜奶

我的宝宝刚满6个月。之前一周每天晚上9点睡到6点,没有吃奶,半夜的时候只是哼哼,给他安抚奶嘴含着又继续睡着了。可是满了6个月的第一周每天晚上都要醒,一般是12点和4点,哎,不知道怎么回事。我想问下,有没有好的方法让宝宝半夜不吃奶呢?

莎华

给宝宝加些米粉辅食就是了,我家给宝宝吃雀巢的米粉,现在宝宝身体可好了.