wuqiong_311

宝宝哭闹为什么要大人站着抱?

我家宝宝刚满3个月,最近添了一个坏毛病,哭了我们去抱他吧,横着抱不行,非得立起来抱,而且我们坐在沙发上不行,非得站起来在地上走,我试了好几回了,我站起来抱他,他不哭了吧,我一坐下马上就哭,这是怎么回事啊?

糖糖果果妈

那是因为宝宝有认知能力 了,一般的 孩子在两个月到三个月之间都会有这样的情况 ,抱吧。不会惯出毛病来的,慢慢长大就好了

liu16020219

大人惯的, 越是这样宝宝越不让坐着.

binbinkeai

你好,正常的,宝宝这么大对周围的事物产生好奇,抱得越高视线越宽呀,慢慢就会好的。

我家靓妞

呵呵,我家宝宝前几天也这样,现在好了,像楼上说的,他好奇这个世界,没事的,过几天就好些,不要老是一个姿势

yuansu_susu

要改变孩子这样的习惯,可以试着坐下的时候转移TA的注意力。

lizihanbaobao

呵呵,和我家宝宝一个样哦,不过我家宝宝是两个多月时就不能平躺着抱了,一定要坚着抱才不哭.现在都是坚着抱了.