ymhhy

宝宝拉肚子

宝宝元月26日出生,昨天开始拉肚子了,平时母乳与牛奶混合吃的,请问怎么办

谢谢各位,那宝宝的情况是正常的

jessha

母乳喂养宝宝拉的便便是黏糊接近水状,正常的。
奶粉喂养的宝宝,拉的便便才是干干的哦。
如果宝宝拉便便很水很水的样子,可以去药店买妈咪爱。

liu16020219

应该是消化不良了才会拉肚子的,给宝宝吃两天妈咪爱就行了.

糖糖果果妈

一天几次,如果不超过十次以上就是正常,就不用管她,如果超过十次就吃点思密达,一次四分之一包,一天三次,吃完半小时不能喂奶,

binbinkeai

母乳喂养儿大便:
呈黄色或金黄色软膏状,有酸味但不臭,有时有奶块。 每日排便2~4次。如果大便稍稀并微带绿色,仍属正常。
也有的婴儿大便次数较多,每日4~5次,甚至7~8次,但精神好,能吃,体重不断增加,也是正常现象。添加辅食后,大便次数就会减少。
人工喂养和大便:以牛奶或羊奶喂养的婴儿,大便呈淡黄色或土灰色,均匀硬膏状,常混有奶瓣及蛋白凝块,较母乳喂养儿的大便干稠,略有臭味,每日1~2次。
混合喂养儿粪便:当母乳不足添加牛奶及淀粉类食物时,大便呈黄色或淡褐色,质软,有臭味,每日1~3次。
需要注意的是,婴幼儿正常大便的颜色、气味等还受添加辅食、服用药物等因素的影响,应与异常大便注意区别