ヽ乐乐.

1个月的宝宝总是肚子痛怎么办

如题 谁能帮帮我啊

liu16020219

一个月的宝宝如果肚子疼哭的时候会往上挺,如果不挺就代表不疼或者不胀,.一般下都是着凉或者消化不良相起的,所以用热水袋给宝宝捂一捂肚子,是有好处的.

jessha

。。。。。你怎么知道宝宝肚子疼哇???

湉湉的甜蜜生活

是啊同意楼上的呢怎么知道是宝宝肚子痛而不是别的地方不舒服,宝宝哭一是饿了,再者尿了拉了也是会哭,宝宝一般饿的时候是会肚子绞疼,在一个也要检查下宝宝身体是否有异常,耳朵后面腿窝里及口腔内都是有可能的看准病因才好及时纠正哦

vinaliu

把手搓热,给宝宝捂捂肚子

我家靓妞

消化不良吧,用手给他暖和下,实在不行吃点妈咪爱,帮助消化的

lizihanbaobao

是宝宝肚子胀气了痛,我家宝宝刚进第二个月也是这样的情况我去药店买了艾叶,用艾叶煮鸡蛋,一下煮三个,煮时不要把蛋煮破了,等水开了就打小火熬,等鸡蛋熟了把壳敲损,然后再放到艾叶水里泡一下,再剥掉壳,等不烫了再在宝宝肚子上滚.滚完后就会管几天.因为宝宝现在小,还没发育好,所以妈妈要有耐心.去医院看也是没什么用,我也去过,还是一些老办法管用.等到第三个月宝宝就会好了.我家宝宝现在进三个月就再也没这样哭过了.