令狐小马哥

小儿腹泻

我家小宝宝 现在5个月 腹泻10天左右 一天3到5次左右 水样便 宝宝精神很好 没发觉什么有什么异常 不知是怎么回事 现在是母乳喂养

zjtqzyy

一般是消化不良,喂杂了喂凉了。
上回我宝宝也是,拉了四五天,一天好几次,拉的是水状带些小黄色颗粒,去同济儿科专家给开了四种药:思密达蒙脱石散,口服补液盐Ⅰ,布拉氏酵母菌散剂,五维赖氨酸颗粒。 我先前是抱去医院打针,见打针没效,才去的同济,吃了一天药就好多了。

w○魢婚囡仌

不会有什么的啦。这个是正常的吧。一般还在母乳的宝宝拉出来的都像腹泻一样,颜色不是黑色的就没关系的。如果啦出来变色了(黑色,清绿色)就要带去看看医生了 。

binbinkeai

你好,母乳喂养的孩子妈妈的营养饮食一定要注意不要吃太凉、辛辣、油腻的食物哟。
可以给吃点妈咪爱。

李欣荟

亲不要太担心,腹泻有很多原因的,有的是凉肚子了,有的吃错东西,我小孩小时候也有这情况我就给她吃妈迷爱还放点消炎药吃就好了.

shegilr

消化不良啦,可给宝宝喝些淡盐水,也可吃下强肠生,早晚各吃半片,还有妈妈喂奶前也可喝些淡盐水。妈妈饮食在宝宝好吃前要吃清淡的东西。