明择BABY

宝宝用尿不湿与尿布到底哪个更好

宝贝出生后在月子里用的是尿布,然后很容易就的了红臀~~。
出了月子就换了帮宝适的尿不湿 红臀很快就消失了,只是家人说小宝贝一直这样用尿不湿对屁屁不好,也不知道有什么不良后果啊~现在宝贝快三个月了,我在犹豫尿不湿到底还要不要继续使用!

jwl

我宝宝出生到现在一直都纸尿裤,没有什么不好的,最主要方便,好的牌子干爽度很好的哦.

湉湉的甜蜜生活

我宝宝一岁了还在用哦,不过建议换一个好点的品牌,一是用尿不湿不用常给他换妈妈可睡好宝宝也睡得好,不然会影响宝宝休息,尿不湿一般用在两岁之前都是可以的,平时多洗洗屁屁就没问题啦妈妈不用担心

chy12

我宝宝用尿不湿也用到差不多用到两岁,可以在尿不湿中间加一块尿布,这样即不会尿湿裤子,也不容易红屁股。