BellDeng

宝宝血钙值的正常标准是什么?

7个月宝宝血钙值是1.148mmol/L正常吗?怎样补钙呢?

米琦妈妈

看宝宝是不是缺钙,光看血钙值是不行的,因为人体内只有百分之一的钙存在于血液里,所以还要看骨钙是不是缺乏。并且补钙还要注意钙铅同存,不要补钙的同时又补上了铅!你可以咨询一下我家宝贝的营养顾问QQ20899834

wangbing64678434

其实看宝宝是不是缺钙,光看血钙值是不准的,要看骨钙是不是缺乏。

mmjuan

问下儿保医生吧。如果自己看不懂的话。七个月宝宝可以食补,另外最好补充下鱼肝油,金奇仕的还可以。我是给宝宝吃的这个牌子。