月满西楼2010

宝宝第10天没大便了怎么办

我家宝宝三个月了,母乳喂养。自两个月后通常五六天大便一次,今天已经第10天没大便了怎么办

xiaoyxiao

可能是你吃得太干了 多喝汤水 多吃水果 别吃太油腻的 宝宝10天没有便便 建议去医院看一下

提问者对回答的评语:非常感谢!经过多方面的努力今天宝宝终于大便了。这里分享一下我的几项措施,一:给宝宝做腹部按摩;二、自己多多吃水果;三、给宝宝喂食了七珍丸;四、在肛门上涂抹肥皂水。不知道是那个方法管用了,今天大便两次,激动中!

未来的宝宝

不用担心,用肥皂泡擦拭宝宝屁眼,就可以了!

未来的宝宝

不用担心,用肥皂泡擦拭宝宝屁眼,就可以了!

未来的宝宝

我说的这个方法真的可以行的通,不信试试,很管用的

小毛子妈

是不是吃的太少了啊,多吃点,用香蕉榨点水喂他看看