冰益

给宝宝投什么保好

我家两个宝宝,一个三岁一个刚满九个月,想给宝宝投个保,但不知道买什么保险好,现在社会上有很多推销保险的,不知可不可信,就是想投些投资小收获大些的,姐妹们你们都给宝宝们投什么保啊,给给意见啦

小慢腾

我有几个同事在中国平安帮自己宝宝买的保险好像是解决小孩生病之类的保险。还有一个同事是受益人,她父母从小帮她买了一份有关教育、婚嫁所涉及费用的保险,她好像上大学就从保险中返了钱的,据说等她结婚的话还有一笔钱可以拿的。

吃素的老虎

其实小孩子买保险并不合算,因为保险公司知道小孩子在成人之前出现问题的几率比大人大的多,所以即使是分红型的所分的的红利也是很少的.如果发生赔偿其补偿金额也很低.妈妈不如自己开个户头每月定期存款也有利息.