烟台

这种状况是不是幽门狭窄?不做手术的话 怎样调理?

病症出现在宝宝出生的第二周,每次发生的时间大约在喝奶(喂奶粉)十五至三十分钟后,而且越吐越厉害,甚至产生喷射性呕吐,有黄色胆汁,但吐完之后宝宝仍想再吃,这种状况持续一周了。若是幽门狭窄,在网上查了资料,做手术能治好,宝宝才12天,不希望做手术,望这方面专家帮解答:不做手术,怎样缓解呕吐?

ningwangma

我儿子刚开始喂奶时也吐,后来就把他抱直些,当然不是直上直下的,有一点斜躺的样子,每次喂完后,就在他后背轻轻地拍拍,慢慢有些好转。也喷过奶,当时挺吓人的。

手机用户505d541

您好。请问一下孩子手术了么。现在怎么样了?因为我家宝宝也是这种情况。谢谢您

手机用户505d541

您好。请问孩子手术了么?现在怎么样了。因为我家孩子也是这种情况