cailixiaofeiji

咳嗽----急急急

宝宝2个半月了,现在是咳嗽得利害,去医院看给了小儿伪麻美芬滴剂、珠珀猴枣散,吃了三天没见还解下来,放到床上睡就是一直咳到醒,可怜得我都哭了,朋友建议了一些药也都试了没用,大家帮帮忙看有没有什么其它的的办法,还有我想征求点中药药方,因为儿子这阵子吃了太多西药。谢谢

宝贝特特

和我的宝宝一样,两个月就住院肺炎,你要先确定是不是肺炎了,如果不是最好了,保持室内空气潮湿,孩子咳嗽的时候空手心敲背,帮助他把痰咳出。每种药物都应该是三天能见到效果的,不要过急,总换药不行的,最好去医院看看,别听一些意见了,孩子太小了。祝福宝宝早日康复。

XINRUII

我家宝宝也是2个月左右一直咳嗽又一点感冒的症状都没有,看了中医是风热咳嗽,开了一种草药煎水喝了两次就不咳了!你可以试试!!!!愿可怜的宝宝早日康复!!