gznm123

我经常给宝宝换奶粉,要紧吗

我宝宝九个月了,我总是不停地给她换奶粉,但她也没有出现什么不良情况.我上网看了资料,说不要经常换,我想问问有关系吗

rong781225

楼主妈妈跟我的做法相同,我那时也是没办法,生完宝宝人家送了好多奶粉,又不能通知他们都送一个牌子的,所以就只好慢慢的全部吃完,也没有出现什么不良反应,也吃的蛮久的。但是后来等宝宝大一点,我是这样做的:一种牌子的奶粉,吃一箱,吃完一箱再换一种牌子的奶粉,因为宝宝大了,需要奶粉的量很多,我就直接买一箱,而且宝宝大了,每种奶粉里面含有的成分肯定有所不同,这样也可以让他各种各样的都吸收,未尝不可。

既然宝宝已经9个月了,前面吃的即使有问题也已经没有办法了,况且说实话没有问题,对吧?所以我建议楼主妈妈跟我采取相同的办法,楼主妈妈你同意吗?等他过了1周岁,加入了饭菜,奶粉的需求量会慢慢减少的,加上肠胃吸收功能增强,所以楼主妈妈更加不必担心换奶粉的问题。

suqiwen

经常换奶粉对宝宝肠胃不好,如果吃一种奶粉没事,为什么要老换!

果儿妈

经常换奶粉不好,宝宝习惯一种奶粉的口味后经常变化容易造成宝宝的厌奶。

liutianli-liuhao

如果没有什么不良反应,最好是不要经常的更换!

惠子

最好还是不要经常换奶粉

惠子

最好还是不要经常换奶粉

axmdlut

我也觉得换奶粉宝宝会有厌奶的倾向