继来宝宝

宝宝PP红

请问一下 我家宝宝现在出生已经有17天了 最近这两天发现宝宝PP有些红 我们也没给宝宝穿纸尿裤 因为太小布敢穿 请问有什么好的方法能尽快结婚红PP吗??

BellDeng

宝宝小,便便次数多,一定要勤换尿不湿;妈妈给宝宝洗完PP时一定要把PP擦干,再擦护臀霜,我家宝宝一直擦贝亲的护臀霜,效果还不错。如果屁屁总是很红,天气暖和了可以用布片。

欢虎

用强生护臀霜,很好使的,我家宝宝只要PP红了,用一两次就好了,你试试。

湉湉的甜蜜生活

因为宝宝小一般在拉过或者尿过后时间久了就会有红屁屁,妈妈可常给宝宝清洗,洗后抹点药膏,我宝宝用的那个贝亲的屁屁乐灰色的圆盒,效果太好了妈妈可试试