殷梓涵

6个月的宝宝不肯吃奶粉怎么办??

我家的宝宝一直都是吃人奶的,现在6个月了想要戒奶,买了奶粉吃,竟然不肯吃,有什么办法可以让宝宝吃上奶粉的?

蒋小姐

是不是厌奶了,尽快给宝宝添加些辅食吧,建议给先给他吃些雀巢米粉,这个容易消化些

湉湉的甜蜜生活

宝宝一直吃母乳已经习惯了妈妈的乳头及奶味所以一下子让她喝奶粉是比较不容易的,所以妈妈要慢慢来,不能一下不让吃现在还是要吃母乳从中间给宝宝添加些奶粉,开始可冲的少些稀一些,奶嘴也要选好最好是和妈妈乳头比较接近的那种,市场有买的可挑选,慢慢的给宝宝来就会好啦不要着急